Aktuelles

Der Werner Kern Verein lädt seine Mitglieder zur 19. Mitgliederversammlung am Freitag, den 20. April 2018, um 18 Uhr in das Restaurant "Decksteiner Mühle" (Gleueler Straße 371, 50935 Köln) ein. Die Tagesordnung finden Sie hier. Im Anschluss an die Versammlung wird die Preisträgerin für das Jahr 2016/17, Frau Dr. Carina Copil, über das Thema "Erfahrungen und Eindrücke aus der Praxis der Unternehmensberatung" referieren.

Die Preisträgerin des 11. Werner-Kern-Preises für die Arbeit einer Nachwuchswissenschaftlerin oder eines Nachwuchswissenschaftlers aus dem deutschsprachigen Raum, die in den Jahren 2015 oder 2016 fertiggestellt wurde, steht fest:
Dr. Karina Copil wurde für ihre Arbeit "Capacitated Lot-Sizing and Scheduling with Scarce Setup Resources" ausgezeichnet.
Der Preis wurde am 10. November im Rahmen der wissenschaftlichen Herbsttagung der Kommission Produktionswirschaft im Verband der Hochschullehrer für Betriebswirtschaftslehre verliehen.

Am 9. Juni 2014 ist unser Ehrenmitglied Prof. Dr. Dr. h.c. Werner Kern im Alter von 87 Jahren verstorben. Wir trauern um einen vorbildlichen Forscher und Lehrer.